* User Info

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Menu

Advertising

Venez nous voir

* Board Stats

  • stats Total des membres: 620
  • stats Total des messages: 2991
  • stats Total des sujets: 315
  • stats Total des catégories: 5
  • stats Total des sections: 40
  • stats Connexions simultanées: 222

* Search


Quick search


google ads


Auteur Sujet: Chargement de Mach 3 depuis votre site  (Lu 1365 fois)

lebeniste

  • Member L5
  • Newbie
  • *****
  • Messages: 3
Chargement de Mach 3 depuis votre site
« le: mai 23, 2011, 07:21:09 pm »
Bonjour À tous,

Pourriez-vous me dire comment je fais pour le téléchargement de Mach 3 selon vos instructions.
Je n'ai que la version démo, j'ai du oublié une étape
Remerciements
Pierre

fraiseuse32

  • Newbie
  • *
  • Messages: 6
Re : Chargement de Mach 3 depuis votre site
« Réponse #1 le: mai 23, 2014, 02:53:10 pm »
Salut lebeniste/Pierre,

Tu penses avoir oublié une étape dans le téléchargement du logiciel Mach3? As-tu acheté la licence du logiciel où tu as trouvé un lien sur internet? La plupart du temps les liens disponibles gratuitement sur internet sont des versions démos du logiciel; tu n'as donc pas toutes les fonctions.

Il y a surement des versions piratées, mais ce n’est pas gentil pour les compagnies de faire ça...!! Le prix de la vraie licence se trouve dans les 150 si je me souviens bien...Et puis il y a maintenant la nouvelle version Mach4!

Si tu as payé pour et que tu n'as pas la version complète je te conseille de contacter Mach 3 directement: http://www.machsupport.com/contact-us/

À plus!

boutil

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 73
Re : Chargement de Mach 3 depuis votre site
« Réponse #2 le: mai 23, 2014, 06:44:44 pm »
peut etre que quelqu'un peut faire un vrai tutoriel sur l'installation des logiciels, ou montrer des liens où il y a des tutos. ça serait sympa, et puis c'est vrai que 150 (CHF?) c'est pas trop important comme investissement.

francissou

  • Newbie
  • *
  • Messages: 35
Re : Chargement de Mach 3 depuis votre site
« Réponse #3 le: mai 27, 2014, 06:51:49 pm »
boutil, je suis en train de faire une petite explication, peut être pas un tuto, mais ça va en aider certains.

 


passwords